GGE Pulse

项目 · 设备 · 团队 · 进度

NEW RECORD

修改密码

保存后,该账户需要在所有设备上重新登录。

用户管理

管理员可新增账户。查看者仅浏览,编辑者可更新业务数据,管理员还可管理用户。

已删除用户

恢复后可重新登录,并保留原账号的历史记录及私密资料。录错邮箱且无业务或历史记录的账号可彻底删除,释放邮箱;彻底删除不可恢复。

新增用户

彻底删除用户

此操作无法恢复,删除后邮箱可重新使用。仅无业务或历史记录的账号可彻底删除。

恢复已删除用户

恢复原账号及其历史记录、私密资料。请设置新密码,原密码将失效。